Patrick Guilbaud vintage

Sin duda, una estrella Michelín es una buena presentación para un restaurante… Y no te digo 2!!! Es un indicio de que va a ser un sitio excellente. Sí o sí. Al menos eso es lo que debiera ser!  O eso es lo que pensaba cuando fui al famosísimo restaurante Patrick Guilbaud en Dublín.  2 Estrellas Michelín. Doble decepción.  Ooohhhhhh

El sitio me parecíó sorprendéntemente mágico y no es para  menos! siendo el restaurante del Hotel Merrion!!!Elegante, emblemático y muy acojedor… con la mejor merienda de té a la Irlandesa. Toda una visita obligada en Dublín!!!  La presentación estaba más que ganada! Todo apuntaba a una buena velada hasta que probé mi pescado,  una extraña mezcla de sabores entre pizza y mango ácido. Desagradable. Ni siquiera los postres de chocolate!! Patrick, ¿¡dónde estabas esa noche!?? El somelier y su elección de vinos y champagne fue excelente, menos mal!!! Mientras disfrutaba de la bonita y artística decoración de Patrick Guilbaud pensé  en la cantidad de restaurantes increíblemente buenos que existen sin estrella pero que te hacen verlas!  Aquí os dejo algunos de Dublín que bien merecen una visita: Hugo´s, The Pig´s Ear, The Winding Stair  y Pichet. Os impresionarán!!

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There is no doubt that a Michelin Star is a great introduction to a restaurant… Not to mention 2  Stars!! It is a sign that will be an excellent site. Yes or Yes!  You are going to love it… or you should!! That is what I thought when I went to the mega famous  Patrick Guilbaud restaurant in Dublin! 2 Michelin Stars! Double disappointment… Ooooooooooooooooh

The place surprised me magic as it is the restaurant of the Merrion Hotel. Stylish, iconic and very welcoming… All a  must seen in Dublin! You will love the afternoon tea, the best!!! The presentation was more than won!! Everything pointed to a great evening until I tried my fish, a strange mix between pizza and tropical fruit flavours. Unpleasant. Not even the chocolate desserts!!! Patrick, where were you!?? The sommelier and his choice of wines and champagne was excellent, thank goodness!!! While enjoying the beautiful and artistic decoration of Patrick Guilbaud I thought about the great number of restaurants with no Stars but you could easily reach them! so here are my recommendations in Dublin: Hugo´s, The Pig´s Ear, The Winding Stair  and Pichet. You will feel the vibe!!!

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